海峡工学院组织任课教师召开期中教学座谈会

时间: 2017-11-23 浏览: 117 设置

      11月22日下午,学院教务部组织任课教师南教博雅1#302召开闽台合作项目期中任课教师教学座谈会。院领导毕贤顺院长、陈盛璋党委副书记出席会议,教学督导俞芙芳、李金炼老师27位合作专业的任课教师参加了此次会议。

    会上,毕院长重申了闽台合作项目教育的发展方向,肯定各专业任课教师的教学工作,希望各位老师能积极参与和支持闽台合作项目教育教学工作,并对课堂教学学风建设及教学过程中发现的问题和改进措施能及时给予反馈

    与会教师就闽台项目专业教育工作积极献言献策在改进学风建设、“第二课堂”建设、完善人才培养方案、提高授课质量等方面提出了许多宝贵意见和建议

    院领导认真听取了各位与会教师的意见和建议,并表示海峡工学院欢迎并认真对待各位教师有关教学和管理方面的意见和建议并愿意与各位专业任课教师一起努力,共同携手推动闽台合作项目教育教学工作迈上新台阶,促进闽台项目办学水平的不断提升(院教务部)



    /