海峡工学院举行2017蒙面十佳歌手赛

时间: 2017-11-27 浏览: 57 设置

    11月25日晚,海峡工学院2017届十佳歌手决赛落幕,本次十佳歌手决赛现场,参赛选手采用蒙面装扮形式出场,给比赛增加了些许趣味性。各个选手佩戴好面具挑选对手进行一对一的PK,分数高的直接晋级,落选的八个对手进行复活赛,逐个进行清唱,由评委根据两场表现选出两个进到决赛选出十佳歌手。

    比赛现场气温很低,但是选手和观众们的热情却丝毫不减,选手们出色的演唱,观众们愉快的挥舞着手中的荧光棒,也不乏有演唱会的感觉。

    在经过清唱等形式的battle后,最终,获得93.7分的3号选手“海工二维码”凭、93.3分的16号选手“GG怪”、90.0分的1号选手“大官人”分别获得冠、亚、季军。其余的选手均为十佳优秀歌手,名次不是主要,更重要的是参加比赛的意义。

    本次十佳歌手的特色是通过蒙面唱歌的形式,更加注重对歌手歌唱及台风的考量,也能在视觉上给观众以特殊的新鲜感,给予学生才艺表现的机会,丰富了同学们的校园生活。(院团委)


    /