深圳至临营销咨询有限公司招聘信息

时间: 2018-05-07 浏览: 88 设置

深圳至临营销咨询有限公司隶属于香港新依和实业集团,香港新依和实业集团是一家集研发、生产、销售为一体的综合性企业,同时,也是国内最大的公众服务平台之一。新依和集团致力于打造一流的战略营销平台和个人蜕变成企业家的创业孵化器,多年来,企业凭借成熟的运营体系、强大的研发生产实力、遍布全国的营销网络和高效专业的培训系统,已培养出一大批成功的创业型企业家。企业以服务终端市场为主,电子商务和实体店经营为辅,业务涵盖投资、管理、培训、皮具、礼品、生物科技等多个领域,并成功打造出依和1946、依和珠宝、欧朗、哚啦、雷冬赛、菡妮、极透等众多业内知名品牌。目前,集团旗下在全国各省市已拥有广州依和电子科技、广州依和投资管理、广州金依和广告、依世爱生物科技、郑州豫之华贸易有限公司等,全国开设分公司地点60多个,员工多达5000人。  

时间:59星期三下午两点

地点:北教4——103教室

现因集团战略部署需要,深圳分公司特招聘以下岗位:
储备干部:6人)

职位要求:具备优秀的学习能力和接受能力,能够快速的掌握人力资源管理、团队运营管理和企业管理等知识。具有求真务实的精神,良好的团队合作意识,良好的沟通能力及协调能力,能够承受一定的工作压力。通过集团培训,后期带领团队人员开拓国内市场。

薪资:基本薪资+绩效奖金+团队管理奖金+培训+住宿=6k~10k/月,上不封顶。
销售代表:(5人)

职位要求:看好销售行业未来发展趋势、热爱销售工作,具有良好的沟通能力和交际能力,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识,有责任心,能承担一定工作压力,不限专业

薪资:底薪+提成+奖金+培训+住宿=5k-8k/月,上不封顶
管理实习生:6人)

职位要求:具备求真务实的精神、较强亲和力和沟通能力,肯吃苦、心理素质较强,能承受一定压力,具备优秀的学习能力和接受能力,能接受销售、管理、培训、人力、行政、财务、客服、售后、仓管、物流专员,电商专员等岗位的轮岗,六个月后可根据自身特长定岗。

资薪:基本薪资+绩效奖金+轮岗+培训+住宿=4k~6k/
电商专员:(2人)

职位要求:具备良好的沟通能力和专业知识,能熟练操作wordexcel等办公软件,熟悉淘宝、京东等电商平台运作,具备良好的团队合作意识,亲合力强,良好的客户服务意识。

薪资:基本薪资+提成+奖金+培训+住宿=3.5k-5k
人事专员:(2名)

职位要求:人力资源相关专业,具备良好的沟通协调能力、团队合作意识,办事细致沉稳

薪资:基本薪资+奖金+带薪培训+住宿=3.5k-6k
行政人员:(1名)

职位要求:可接受应届毕业生,形象气质佳,口齿伶俐,反应敏捷;有较强的沟通协调能力,善于内部沟通协调,态度端正做事认真负责,亲合力强,执行力强,不限专业

薪资:基本薪资+带薪培训+晋升+住宿=3.5k-6k
提升机制:公平公开公正(内部提拔)
招聘热线:
139 3518 2921先生)
招聘邮箱:240509406@qq.com
企业官网:http://www.newyiho.com
地址:深圳市宝安区西乡街道宝源路59号亨林大厦808

    /