海峡工学院学子参加2018年“计算机设计大赛”获佳绩

时间: 2018-06-01 浏览: 188 设置

2018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛福建省级赛(爱果冻杯)颁奖仪式于5月26日下午在漳州市招商局经济技术开发区盛大举行。在设计学院武志军、曾祥远老师的指导下,由海峡工学院 2014级工业设计专业林海山、2016级数字媒体技术专业董圣玮、郑春英,2016级工业设计专业陈鑫涛、梅耀荣、陈一鸣,2016级视觉传达专业刘楚冬,2017级环境艺术设计专业周娇姣等8名学生组成的参赛队共获得省级一等奖1项、二等奖3项、三等3项。其中《AI_3》、《VR全球直播》、《除雪车设计》、《你听过海哭的声音吗?那你见过海哭的样子吗?》、《S-Builder》等五件作品成功晋级国赛。

今年中国大学生计算机设计大赛福建省级赛本科组和高职组共收到700余件作品,参赛选手超过1500人。海峡工学院一直坚持以大学生学科竞赛为抓手,努力开拓学生视野,拓宽知识面,提升应用能力水平,在专业教师的悉心指导下,在本次比赛中取得了优异成绩。(海峡工学院团委)


    /