海峡工学院组织召开期中专业任课教师座谈会

时间: 2015-11-23 浏览: 114 设置

 为深化学院的教学工作,加强学院与任课教师间的交流与沟通,对教学工作中存在的问题进行深入讨论研究,及时地发现问题、解决问题,为广大教师营造一个良好的教书育人的环境,为学生提供一个积极向上的学习氛围,按照校教务处中期教学检查的相关部署,11月20日,海峡工学院于组织各专业任课教师在南教1#202召开本学期闽台合作项目任课教师教学座谈会。校内各院部专业任课教师、海工院领导及教学秘书参加了此次会议。     
    座谈会上,围绕培养方案、课程设置、教学内容、教学方式、考试改革等方面,与会各专业任课教师提出了许多建设性的意见与建议。海工院将结合问题与不足,加强教学研究,进一步梳理课程体系,优化培养方案,同时加强学风建设。   
    最后,毕贤顺院长做总结发言,就闽台高校联合培养人才项目办学特点做了进一步说明,希望各任课教师对学校这种特殊的办学模式要统一认识,希望各任课教师严格要求海工院学生,因材施教,营造良好的教风、学风氛围。同时将积极与来闽任教的台籍教师多沟通多交流,学习借鉴台籍教师先进的教学方式方法,促进本校的教学教改。(院教务部)

    /