海峡工学院组织召开中期教学信息员暨学习委员座谈会

时间: 2015-11-17 浏览: 36 设置

 11月11日下午,为配合学院中期教学检查,掌握我院本学期课程的教学情况、学生学习现状,促进教风学风建设,我院教务部在南教1#303教室组织召开了“海峡工学院2015-2016学年第一学期教学信息员暨学习委员座谈会”。2014级、2015级各班级教学信息员、院学生会学习部成员参加了此次会议。
    会上,学院教务部曾老师就本学期各门课程的教学效果、教学内容等方面与各教学信息员进行了详细沟通,并就任课教师教学方法、教学方式是否存在不足和需要改进的方面与同学们进行了交流。各教学信息员结合自身学习体会和班级学习现状积极发言,既反映了在学习上、日常班级工作中存在的困难,也提出了许多中肯的意见和建议。同学们还就赴台求学相关问题与老师进行了交流,对同学们提出的问题,老师均一一予以解答。会后,学院教务部鄢老师还向参会教学信息员发放了《教学信息员教学信息反馈表》,并细心讲解填写要求及注意事项。(院教务部) 

    /