福建省物价局关于核定福建工程学院2011年新增闽台高校联合培养人才项目学费收费标准的复函

时间: 2011-08-01 浏览: 102 设置

福建省物价局 福建省财政厅关于核定福建工程学院2011年新增闽台高校联合培养人才项目学费收费标准的复函
                                          闽价费〔2011〕303号

省教育厅:

  你厅《关于要求核定福建师范大学等学校闽台高校联合培养人才项目学费收费标准的函》(闽教财〔2011〕91号)收悉。为了进一步推动闽台教育交流与合作先行先试,根据福建工程学院开展闽台高校联合培养人才项目的办学实际,经研究,核定福建工程学院闽台高校联合培养人才项目新增的建筑学、交通工程、电子科学与技术、工商管理、新闻学、广告学和网络工程等7个专业学费标准为15000元/生.学年。学生在台湾期间的学习费用根据合作办学协议,按当地收费标准执行。

  以上学费标准从2011年秋季入学的新生开始执行,福建工程学院应及时到省物价局办理《收费许可证》的有关手续,做好收费公示工作,收费应使用省级财政部门统一印制的财政票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理,并自觉接受物价、财政、审计部门的监督检查。



                                         福建省物价局             福建省财政厅 

                                                   二○一一年七月二十五日 
(福建省物价局:http://www.fjedu.gov.cn/html/2011/08/11/379_103751.html?uni=a2f12fd2-b280-4aac-9161-3b50dfb8f2b6)

    /