【新思想大学习大宣讲】海峡工学院马克思主义理论研习社召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会

时间: 2018-10-09 浏览: 10 设置

9月28日晚7:00,海峡工学院马克思主义理论研习社学院“党员之家”召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会。学习会由马克思主义理论研习社指导老师应晨进老师主持,理论研习社成员、学院主要学生干部参加了此次学习会。

会上,指导老师应晨进带领与会人员原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》有关内容。与会人员结合所学,就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极交流发言,谈学习体会。

通过学习,与会成员均表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是广大青年学生必须长期坚持的指导思想,作为一名新时代的大学生,要发扬优良传统,传承红色基因,在党的光辉历史中汲取经验和智慧,坚定自身政治立场,明白自身责任担当,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧跟时代、肩负使命、锐意进取,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。


    /