海峡工学院学生梅耀荣参加安徽省第五届工业设计大赛荣获专项赛概念组二等奖

时间: 2018-12-06 浏览: 10 设置

1129上午,安徽省第五届工业设计大赛颁奖仪式暨设计成果展在蚌埠市曹山工业设计小镇举行。安徽省第五届工业设计大赛“富亚纱网”专项赛(以下简称专项赛)是经安徽省经济和信息化委员会批准(批准文件号:皖经信产业函[2018]885号),在安徽省第五届工业设计大赛(以下简称省赛)组委会指导、监督下,由中国丝网纱门行业领军企业利辛县富亚纱网有限公司(以下简称富亚纱网)与丝网纱门产业专业服务机构利辛县富亚丝网纱门产业技术服务中心联合主办的工业设计比赛。

此次大赛自今年6月份启动以来,先后征集省内外参赛作品6094件,354家安徽企业、3841名个人及团队报名参赛,520件大赛终评入围作品。本次大赛以“设计驱动高质量发展”为主题,与往届大赛相比,更加注重高质量发展,更加注重产业化方向,实现从政府主导办赛为主向社会化办赛方向转变,从集中办赛为主向鼓励各市分类举办专项赛方向转变。

我院工业设计1601学生梅耀荣在武志军老师指导下,其设计的“无开口式窗户”’荣获整个大赛概念组二等奖。

    /