台湾明道大学史乃鉴副教授来校做学术讲座

时间: 2016-04-29 浏览: 304 设置

426日上午,台湾明道大学材料与能源工程系史乃鉴副教授应邀来校为师生做学术讲座,主题为《整合教学研究与产学创新工程效益之探讨与实践》,讲座南教2#201举行,海峡工学院院长毕贤顺、副院长高培元出席了讲座,2014级通信工程专业和2015级材料、数媒、工管、视觉等专业学生参加了讲座。

史乃鉴副教授结合一些高校教育案例,从实践教学实践探索方面介绍明道大学实践教育理念,就产学研合作教育培养创新型人才方面进行了探索性解读,引发了在场听讲师生的深入思考。(院教务部)

个人名片:史乃鉴,台湾中正理工学院车辆工程学士美国威斯康辛大学-麦迪逊校区(University of Wisconsin-Madison)机械系硕士英国克兰菲尔德大学(Cranfield University)高等材料系博士。现为明道大学材料与能源工程系副教授曾任明道大学国际事务处处长应用科技研究中心主任材料暨系统工程研究所所长目前担任清洁能源、金属材料特性分析、氢能技术与系统工程等课程教学工作主要从事燃料电池系统与载具整合技术研究工作。

 

    /