关于做好2014-2015学年度国家奖学金、国家励志奖学金发放工作的通知

时间: 2016-01-05 浏览: 151 设置

   各学院:

    根据省级财政安排,2014-2015学年度国家奖学金、国家励志奖学金已经到位。为将款项及时、准确发放至学生,现将2014-2015学年度国家奖学金名单、国家励志奖学金名单转发给你们,请各学院通知国家奖学金获得者本周三下午到资助中心签字,国家励志奖学金由各学院自行下载,根据发放表格式调整打印本学院学生信息,并组织学生核对签字。经学生本人签字并加盖院系公章的国家励志奖学金发放表,应于2016年元月11日前提交学生资助管理中心。  

    各学院应以本次国家奖学金、国家励志奖学金发放工作为契机,进一步加大对国家奖助政策的宣传力度,树立典型,激励广大学生奋发向上,促进优良学风建设。同时通过感恩诚信、励志等有关活动,引导、教育广大学生,尤其是家庭经济困难学生强化诚信、感恩的意识,激发广大学生自立自强的拼搏精神。

校学生资助管理中心
   2016年1月5日


    /